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Puntos importantes para el uso de Ácidos grasos omega 3

en marzo 20, 2013
Sumplementos con Omega 3

Puntos importantes para el uso de Ácidos grasos omega 3

Los ácidos grasos Omega-3 son una forma de grasa poliinsaturada que el cuerpo obtiene de los alimentos.

Los ácidos grasos omega 3 se encuentran principalmente en algunas semillas como la linaza o en alimentos de origen marino como pescados o algas.

La Organización Mundial de la Salud recomienda ingerir por lo menos 1 gramo de estos ácidos grasos en la dieta para mantener una buena salud.

Los ácidos grasos omega 3 intervienen en funciones como: la buena visión, son parte de la membrana de las neuronas, por lo que su consumo se relaciona con mejor nivel cognitivo, memoria, menor incidencia de depresión, y con la salud cardiovascular favoreciendo el aumento de la lipoproteína de alta densidad HDL o colesterol bueno.

Se recomiendo un suplemento a las personas que no consumen pescado por lo menos 3 veces por semana, Salmón Plus es un suplemento que aporta en 3 cápsulas la cantidad de 1 gramo de ácidos grasos omega 3.

Los ácidos grasos omega 3 tienen un papel antiinflamatorio en el metabolismo por lo que son recomendables en padecimientos como artritis, asma o en el deporte en el cual favorecen la recuperación.

Por: L.N.H. Rodrigo Mancilla Morales

Para saber más: Omega 3,4 y 5 , Salmon Plus

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4 responses to “Puntos importantes para el uso de Ácidos grasos omega 3

  1. […] Debido a las condiciones climatológicas, existe la sospecha de que la linaza canadiense tiene mejores cualidades nutricionales, entre las que destaca su aporte de Omega 3. […]

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  2. […] (APA) ha publicado una revision actual sobre el uso de los ácidos grasos poliinsaturados, llamados Omega 3, en la prevención y/o el tratamiento de desórdenes psiquiátricos. La revision presupone que el […]

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  3. […] Vitamina C aunque está presente en casi todas las hojas verdes, las más altas concentraciones de vitamina C se alcanzan en el brócoli y en la col. Juega un papel determinante en la síntesis de colágeno, que es esencial para tener tendones fuertes, ligamentos sólidos y una piel sana y es famosa por su función antioxidante, que facilita la oxidación de ácidos grasos. […]

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  4. […] cuando la nutrición no es adecuada, el desarrollo de ciertas enfermedades. Por fortuna, los ácidos grasos de la serie Omega 3 tienen un efecto protector en ambos casos gracias a su acción antiinflamatoria que también modula […]

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